BMW///Style Club - Клуб любителей БМВ России. КПК Версия | БМВ Е30 Форум | Новости BMW | BMW E34 Форум | Все о BMW E34 | Фото Галерея | ЧАТ
Запчасти для БМВ | Размести свою РЕКЛАМУ BMW 1er | BMW 3er | BMW 5er | BMW 6er | BMW 7er | BMW 8er | BMW X | BMW Z | BMW M | BMW Дизель
  bmw
Сентября 04, 2010, 16:27:28 pm

Войти
Новости: Приветствуем на форуме фанатов марки БМВ!

если вы впервый раз - то ознакомьтесь со сл. темами:

Информация по форуму

Начало   Помощь Поиск Календарь КПК Версия Войти Регистрация  

Новости из мира BMW

BMW 1-Series M Coupe
BMW 1-Series M Coupe
Свет увидел BMW Gran Coupe
Свет увидел BMW Gran Coupe
Концерн BMW Group на ММАС 2010: триумф дизайна и инноваций
Концерн BMW Group на ММАС 2010: триумф дизайна и инноваций

Новости клуба

Новости автомира

М-Гараж Магазин запчастей и аксессуаров BMW Размести рекламу
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BMW F10. Тест-драйв  (Прочитано 319 раз)
Santer
BMW///Style Club - Moscow
BMW Маньяк
*

Репутация 1421

Расположение: Расположен всегда

Power is nothing without control

Просмотр профиля WWW
« : Марта 12, 2010, 11:33:50 am »

Рок-н-ролл мертв

Давным-давно английские автожурналисты придумали эвфемизм oversteering face — держать улыбку, выставляя автомобиль в занос под фотосъемку. Неважно, поет твое сердце от счастья или ты лихорадочно пытаешься удержать машину от разворота: just smile, скалься в объектив!

В былые годы за рулем заднеприводных BMW мы улыбались всегда — просто от удовольствия. Но теперь… Я пересматриваю снимки с формульного трека Эшторил — ни «оверстиринга», ни улыбки. Новая «пятерка» — это вам не игрушка.

А ведь так хотелось улыбнуться…

–Какие автомобили я любил в детстве? Очень нравилась Lancia Stratos. Что из старых BMW? Конечно, купе M1…

Создатель экстерьера новой «пятерки» поляк Яцек Фролих — наш человек. Если с Каримом Хабибом, автором внешности новой «семерки» и интерьера предыдущей пятой серии, говорить про автомобили вообще бессмысленно, то у Фролиха бензиновый огонек в глазах. На BMW он уже 13 лет, но успел отличиться лишь М-обвесами для «единички» и кроссовера X5 — пока в 2006 году из пяти дизайн-проектов на совете директоров не выбрали именно его эскизы «пятерки» серии F10. Это первый автомобиль Фролиха!

Читать статью целиком..

pashtet80
АДМИН
Участник БМВ тусовки

Репутация 172

Расположение: Мск , кокосово

Naughty by Nature

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 12, 2010, 11:39:42 am »

......Создатель экстерьера новой «пятерки» поляк Яцек Фролих — наш человек. Если с Каримом Хабибом, автором внешности новой «семерки» и интерьера предыдущей пятой серии, говорить про автомобили вообще бессмысленно, то у Фролиха бензиновый огонек в глазах..........

ая думал чтоя один такой trikolor
Сообщение автоматически склеено: Марта 12, 2010, 12:06:30 pm
...........Они уже смирились. Мысленно попрощались со всем этим — с рядными «шестерками», с безоговорочным приоритетом симметричной развесовки по осям, с безнаддувной концепцией и с безоглядным драйверством… Да, были времена, когда даже BMW 520i был настоящим послом рок-н-ролла в неритмичной стране бизнес-седанов. Но рок-н-ролл, как известно, мертв, а мы — еще нет. И BMW тоже живет и здравствует — по законам бизнеса, которые гласят: то, что не приносит прибыли, обречено на смерть. Если слушают попсу — умри, рок-н-ролл. Если не нужна никому спортивность в формате пятой серии… Значит, не нужна........

ваще както грустно стало после прочитаного trikolor
« Последнее редактирование: Марта 12, 2010, 12:06:30 pm от pashtet80 » Записан

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)
Андрюха75
BMW///Style - мой клуб
*

Репутация 320

Расположение: Москва

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 12, 2010, 12:33:22 pm »

Черт возьми, какая грустная статья в итоге получилась... я всплакнул. Статья больше не об авто, а о какой-то безвременно ушедшей молодости.

Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
zowi4
Пешеход
*

Репутация 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 12, 2010, 18:24:50 pm »

очень грустнявая статья, жизненная такая...эх, где мои 17 лет
///PartiZan
ЖИЗНЬ - ИГРА! СЮЖЕТ, КОНЕЧНО - ОТСТОЙ, НО ГРАФФИКА ОБАЛДЕННАЯ!
BMW///Style Club - Moscow
BMW Маньяк
*

Репутация 61

Расположение: Москва

БЕРЕГИТЕ ЛЕС, А ТО ПАРТИЗАНИТЬ НЕГДЕ БУДЕТ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Марта 13, 2010, 14:47:47 pm »

очень грустнявая статья, жизненная такая...эх, где мои 17 лет

на Большом Каретном ))

"Опоздавшему поросенку сиська возле жопы" (с)
GANGSTA
Пешеход
*

Репутация 0

Расположение: Москва Добрынинская

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 16, 2010, 23:50:37 pm »

нету счастливых обладателей?

Весна покажет кто где срал.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: