Santer
BMW///Style Club - Moscow
BMW Маньяк
Репутация 1421
Power is nothing without control
|
 |
« : Марта 12, 2010, 11:33:50 am » |
|
Рок-н-ролл мертв Давным-давно английские автожурналисты придумали эвфемизм oversteering face — держать улыбку, выставляя автомобиль в занос под фотосъемку. Неважно, поет твое сердце от счастья или ты лихорадочно пытаешься удержать машину от разворота: just smile, скалься в объектив! В былые годы за рулем заднеприводных BMW мы улыбались всегда — просто от удовольствия. Но теперь… Я пересматриваю снимки с формульного трека Эшторил — ни «оверстиринга», ни улыбки. Новая «пятерка» — это вам не игрушка. А ведь так хотелось улыбнуться… –Какие автомобили я любил в детстве? Очень нравилась Lancia Stratos. Что из старых BMW? Конечно, купе M1… Создатель экстерьера новой «пятерки» поляк Яцек Фролих — наш человек. Если с Каримом Хабибом, автором внешности новой «семерки» и интерьера предыдущей пятой серии, говорить про автомобили вообще бессмысленно, то у Фролиха бензиновый огонек в глазах. На BMW он уже 13 лет, но успел отличиться лишь М-обвесами для «единички» и кроссовера X5 — пока в 2006 году из пяти дизайн-проектов на совете директоров не выбрали именно его эскизы «пятерки» серии F10. Это первый автомобиль Фролиха! Читать статью целиком..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashtet80
АДМИН
Участник БМВ тусовки

Репутация 172
Расположение: Мск , кокосово
Naughty by Nature
|
 |
« Ответ #1 : Марта 12, 2010, 11:39:42 am » |
|
......Создатель экстерьера новой «пятерки» поляк Яцек Фролих — наш человек. Если с Каримом Хабибом, автором внешности новой «семерки» и интерьера предыдущей пятой серии, говорить про автомобили вообще бессмысленно, то у Фролиха бензиновый огонек в глазах.......... ая думал чтоя один такой Сообщение автоматически склеено: Марта 12, 2010, 12:06:30 pm...........Они уже смирились. Мысленно попрощались со всем этим — с рядными «шестерками», с безоговорочным приоритетом симметричной развесовки по осям, с безнаддувной концепцией и с безоглядным драйверством… Да, были времена, когда даже BMW 520i был настоящим послом рок-н-ролла в неритмичной стране бизнес-седанов. Но рок-н-ролл, как известно, мертв, а мы — еще нет. И BMW тоже живет и здравствует — по законам бизнеса, которые гласят: то, что не приносит прибыли, обречено на смерть. Если слушают попсу — умри, рок-н-ролл. Если не нужна никому спортивность в формате пятой серии… Значит, не нужна........ ваще както грустно стало после прочитаного 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Марта 12, 2010, 12:06:30 pm от pashtet80 »
|
|
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J) Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)
|
|
|
Андрюха75
BMW///Style - мой клуб
Репутация 320
Расположение: Москва
|
 |
« Ответ #2 : Марта 12, 2010, 12:33:22 pm » |
|
Черт возьми, какая грустная статья в итоге получилась... я всплакнул. Статья больше не об авто, а о какой-то безвременно ушедшей молодости.
|
|
|
|
|
|
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
|
|
|
zowi4
Пешеход
Репутация 0
|
 |
« Ответ #3 : Марта 12, 2010, 18:24:50 pm » |
|
очень грустнявая статья, жизненная такая...эх, где мои 17 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
///PartiZan
ЖИЗНЬ - ИГРА! СЮЖЕТ, КОНЕЧНО - ОТСТОЙ, НО ГРАФФИКА ОБАЛДЕННАЯ!
BMW///Style Club - Moscow
BMW Маньяк
Репутация 61
Расположение: Москва
БЕРЕГИТЕ ЛЕС, А ТО ПАРТИЗАНИТЬ НЕГДЕ БУДЕТ!!!!
|
 |
« Ответ #4 : Марта 13, 2010, 14:47:47 pm » |
|
очень грустнявая статья, жизненная такая...эх, где мои 17 лет
на Большом Каретном ))
|
|
|
|
|
|
 "Опоздавшему поросенку сиська возле жопы" (с)
|
|
|
GANGSTA
Пешеход
Репутация 0
Расположение: Москва Добрынинская
|
 |
« Ответ #5 : Июля 16, 2010, 23:50:37 pm » |
|
нету счастливых обладателей?